上海家畅智能科技有限公司2020年春节放假通知

2020-01-18 https://zns.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华智能锁网

在2020年春节长假到来之际,感谢大家对家畅一如既往的支持和厚爱,上海家畅智能科技有限公司全体员工在此向您致以节日的问候,祝您新年快乐,生意兴隆,家庭幸福。

上海家畅智能科技有限公司

各位家畅的合作伙伴:

您们好!2020年春节来临之际,根据《国务院办公厅公布2020年春节放假安排》,结合公司实际情况与工作安排,春节放假安排如下:

一、春节假期:2020年1月24日至1月30日放假休息共7天,1月31日正常上班。

二、在2020年春节长假到来之际,感谢大家对家畅一如既往的支持和厚爱,上海家畅智能科技有限公司全体员工在此向您致以节日的问候,祝您新年快乐,生意兴隆,家庭幸福。

上海家畅智能科技有限公司

行政人事部

2020年1月17日

(文章来源:家畅开关公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

衡阳“两会”成功举办丨祝贺李庆文委员工作室荣获“2019年度优秀委员工作室”

1月6日,政协衡阳市第十二届委员会第四次会议在市政府会议中心开幕。1月7日,衡阳市第十五届人民代表大会第七次会议在衡阳市政府会议中心开幕。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://51jiachang.chinamenwang.com/news/itemid-475483.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:家畅智能家居

公司名称:上海家畅智能科技有限公司

主营产品: 智能锁

所在地区:上海 嘉定区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]产品还可以,这个品牌的服务也还不错,点赞~[2018-10-08]

  • [ 好评 ]照明控制系统感觉不不错哦~~~[2018-10-08]

  • [ 好评 ]这个企业还不错,值得关注![2018-10-08]

联系我们

CONTACT US

公司名称:上海家畅智能科技有限公司

电 话:400-756-9***

E-mail:zsb@5ljiachang.com

地 址:上海市嘉定区顺达路938号南翔物联网产业园10层

网 址:https://51jiachang.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系