春节送礼就送智能家居丨方便安全又实用

2020-01-11 https://zns.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华智能锁网

忙了一年的你回到亲人身边,除了聊聊工作谈谈生活,送几样新奇又实用的礼物让他们高兴高兴,也是能让他们理解你、理解你生活的重要方式。

忙了一年的你回到亲人身边,除了聊聊工作谈谈生活,送几样新奇又实用的礼物让他们高兴高兴,也是能让他们理解你、理解你生活的重要方式。

以前过节,亲朋好友之间往往互赠高档烟酒,虽说是高档了,但是烟酒过度,都对身体健康造成不良影响。现在过年,都讲究送方便、送安全、送健康,不少人都为送什么操碎了心,想破了头,也没想出合理的礼品来。智能家居的出现,为不知道送什么好的人带来了新的希望。

(图片来源:家畅开关公众号,侵删)

【送关怀】智能门锁,新年礼物的首选

人岁数大了,记忆力往往不如从前了,经常忘带钥匙,等出门了才想起来。针对亲朋好友中这类长辈,可选择送他们一款智能门锁。

(图片来源:家畅开关公众号,侵删)

安装家畅智能门锁后,只需用手指在门锁感应区轻轻一按,门锁就自动打开了,再也不用担心忘带钥匙了。

(图片来源:家畅开关公众号,侵删)

指纹密码锁使用方便,安全性高,老人、小孩均可使用,同样也适合年轻人使用。现在年轻人都爱玩手机,只需通过手机输入密码,无需钥匙,远程也可将门锁打开。

【送安全】智能安防,守卫家庭安全

过年了,不但咱们普通人等着过年领红包,小偷小盗们也等着领他们的过年“红包”。每当年关临近,入户盗窃的案件经常发生。在过年的时节家中遭贼,不但损失了财物,还给过年的好心情蒙上一层阴影。

(图片来源:家畅开关公众号,侵删)

为了避免此类事件发生,给亲朋好友送上一套包括智能网关、红外入侵探测器、门窗磁探测器、智能摄像头等在内的智能家居安防产品,相信亲朋好友一定被您的心意打动。

(图片来源:家畅开关公众号,侵删)

当有陌生人接近房屋时,红外入侵探测器能探测到陌生人,联动智能摄像头拍摄陌生人影像,并且向用户手机发送警报。万一门窗磁探测器也在此时向用户发出警报,很可能该陌生人已非法进入用户房屋,这样用户就可以及时报警,避免损失进一步扩大。

【维护感情】智能摄像头送礼热门选择

(图片来源:家畅开关公众号,侵删)

在家中安装家畅智能摄像机并连接网络后,通过手机就能随时随地看到家中情况,同时还能双向语音通话。白天上班期间可以随时观看老人、孩子的生活状态,晚上回家陪他们说说话,即使远在千里也不再担心。

家畅智能家居有家的属性——为家庭生活而生;春节也有家的属性——在家中相聚,二者有共同之处,都是为了“家”,把智能家居作为春节礼物再适合不过了。

(文章来源:家畅开关公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

凝心聚势 湘沪情谊丨湘沪工程装饰联合会2020迎新年会暨上海市湖南商会建筑工程分会(筹委会)成功举行!

2019年12月28日,位于上海市长宁区协和路1号的金庭庄园酒店显得格外热闹。数百名湘籍乡友欢聚一堂,隆重举办【凝心聚势 湘沪发展】——湘沪工程装饰联合会2020迎新年会暨上海市湖南商会建筑工程分会(筹委会),寄梦未来,共话情长。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://51jiachang.chinamenwang.com/news/itemid-473443.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:家畅智能家居

公司名称:上海家畅智能科技有限公司

主营产品: 智能锁

所在地区:上海 嘉定区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]产品还可以,这个品牌的服务也还不错,点赞~[2018-10-08]

  • [ 好评 ]照明控制系统感觉不不错哦~~~[2018-10-08]

  • [ 好评 ]这个企业还不错,值得关注![2018-10-08]

联系我们

CONTACT US

公司名称:上海家畅智能科技有限公司

电 话:400-756-9***

E-mail:zsb@5ljiachang.com

地 址:上海市嘉定区顺达路938号南翔物联网产业园10层

网 址:https://51jiachang.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系